LAMPADE
TAVOLO
PARETE
SOSPENSIONE
TERRA
SOFFITTO
SISTEMI
SOSPENSIONE


Libera: 
Categoria: 
Prezzo Massimo: 
Sorgente di luce: 
Avvia la ricerca
Privacy:




INFORMATIVA EX. ART. 13 D.LGS 196/03 PER GLI UTENTI DEL SITO MARTINELLI LUCE

MARTINELLI LUCE SPA, in qualità di Titolare del Trattamento, rende agli utenti che consultano e/o interagiscono con il sito internet www.martinelliluce-outlet.it l'informativa sul trattamento dei dati personali relativi a soggetti identificati o identificabili, ai sensi dell'art.13 del D.Lgs. n.196/2003 in materia di protezione dei dati personali, illustrando altresì le modalità di gestione del sito.

La presente informativa privacy riguarda esclusivamente questo Sito Web. Per la privacy policy del sito www.martinelliluce.it si invita l'Utente a prendere visione della relativa privacy policy e cookie policy.


LINEE GENERALI

In osservanza a quanto previsto dall'art. 13 del D.Lgs. 196/2003, nell'ambito della tutela dei dati personali, la presente informativa fornisce agli utenti del sito web informazione circa:

  • le finalità e le modalità del trattamento cui sono destinati i dati;
  • la natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati;
  • le conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere;
  • i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati, e l'ambito di diffusione dei dati medesimi;
  • i diritti di cui all'articolo 7;
  • gli estremi identificativi del titolare e del responsabile.


MODALITÀ DEL TRATTAMENTO, LUOGO E TEMPI

Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l'accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell'organizzazione del sito (personale appositamente incaricato) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L'elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede aziendale (presente in Via Teresa Bandettini – 55100 Lucca) e sono curati da personale appositamente incaricato al trattamento.
I Dati possono altresì essere trattati in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.
I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall'Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l'Utente può sempre chiedere l'interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.


TIPOLOGIE DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEI TRATTAMENTI

I Dati Personali raccolti attraverso il presente sito web possono essere raccolti in modo automatico durante l'uso di questo Sito (come nel caso dei dati di navigazione ed utilizzo e dei Cookie) oppure possono essere inseriti volontariamente dall'Utente.
I Dati Personali raccolti possono riferirsi sia all'Utente, sia a soggetti terzi di cui l'Utente fornisce i dati.
L'Utente si assume la responsabilità dei Dati personali di terzi pubblicati o condivisi mediante il sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli liberando il Titolare del Trattamento da qualsiasi responsabilità verso terzi. L'eventuale utilizzo di Cookie - o di altri strumenti di tracciamento - da parte di questo Sito o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questo Sito, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l'Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all'erogazione del servizio richiesto dall'Utente.
Il mancato conferimento da parte dell'Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire a questo Sito di erogare i propri servizi.
Di seguito viene fornito un dettaglio suddividendo dunque i dati nelle seguenti due tipologie
     1. Dati di navigazione ed utilizzo, cookies.
     2. Dati forniti volontariamente dall'utente.

1. Dati di navigazione.
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Cookies
L'utilizzo di Cookie da parte del sito o dei titolari dei servizi terzi di cui MARTINELLI LUCE SPA si avvale, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l'Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate allo svolgimento del servizio richiesto dall'Utente. Il mancato conferimento da parte dell'Utente di alcuni Dati Personali, ed in particolare dei Dati di Navigazione mediante la disattivazione dei Cookie del sito, potrebbe rendere impossibile la prestazione di alcuni servizi o la navigazione. Per saperne di più e per un'informativa dettagliata, puoi consultare la Cookie Policy

Finalità Statistiche
I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell'Utente.

Google Analytics (anonimizzato)
Il sito utilizza Google Analytics, il servizio di analisi web fornito da Google Inc. per avere informazioni statistiche in forma anonima (è stato attivato Google Analytics anonimizzato) per valutare l'uso del sito web e le attività svolte da parte del visitatore.
Google memorizza le informazioni raccolte (Cookie e dati di utilizzo) su server che possono essere dislocati anche negli Stati Uniti. Google si riserva di trasferire le informazioni raccolte con il suo cookie a terzi ove ciò sia richiesto per legge o laddove il soggetto terzo processi informazioni per suo conto.
Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google al fine di ottenere un profilo dell'utente di maggiore dettaglio.
Ulteriori informazioni sulla gestione della privacy e/o sulle modalità per rifiutare o eliminare questo tipo di cookie sono disponibili alla URL: http://www.google.it/intl/it/analytics/privacyoverview.html
L'Utente può disabilitare in modo selettivo l'azione di Google Analytics installando sul proprio browser il componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare la raccolta di dati da parte di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

2. Dati forniti volontariamente dall'utente.

Invio di e-mail agli indirizzi indicati sul sito
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Compilazione del form per per effettuare acquisti on line
Il sito web www.martinelliluce-outlet.it permette di fare acquisti on line. Per acquistare on line l'Utente dovrà inserire i suoi dati prima della conclusione dell'acquisto: si tratta dei dati anagrafici necessari per la fatturazione ed i dati necessari per la spedizione.
I dati così raccolti saranno trattati, manualmente e anche mediante l'utilizzo di strumenti informatici dal personale di MARTINELLI LUCE appositamente incaricato, esclusivamente per la gestione degli acquisti on line. I dati personali introdotti nei Form sono suddivisi in due categorie: obbligatori e facoltativi, come risulta nella procedura di richiesta di informazioni. Il conferimento dei dati obbligatori ed il relativo trattamento per le finalità sopra indicate sono strettamente funzionali alla gestione dell'acquisto on-line. Gli altri dati raccolti servono ad aiutare l'azienda ad offrire un servizio sempre migliore. Alcuni di questi dati ulteriori sono comunque necessari per garantire una corretta gestione dell'ordine (come nel caso dei dati di spedizione). L'indirizzo e-mail fornito dall'utente oltre ad essere utilizzato per comunicazioni inerenti l'acquisto potrà essere utilizzato, previo consenso dell'interessato, per l'invio di comunicazioni o materiale pubblicitario. Ricordiamo che l'Utente potrà opporsi in ogni momento al trattamento in oggetto, mediante l'invio di una e-mail al seguente indirizzo e-mail privacy@martinelliluce.it nonché esercitare tutti i diritti di cui all'art. 7 del D.lgs. n.196/2003 (tra cui i diritti di accesso, rettifica, aggiornamento, cancellazione, diritti esplicitati nella apposita sezione denominata "DIRITTI DEGLI INTERESSATI".

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta informazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MISURE DI SICUREZZA DEL SITO
Per la gestione del sito sono state adottate specifiche misure di sicurezza, dirette a garantire l'accesso sicuro dell'utente ed a tutelare le informazioni contenute nello stesso sito da rischi di perdita o distruzione anche accidentale.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte direttamente al Titolare del trattamento ai recapiti della Società.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il titolare del trattamento dei Vostri dati personali è la MARTINELLI LUCE SPA, con sede a Lucca, via Teresa Bandettini, Partita Iva 00230590465, iscritta al Registro ditte numero 85367 e al Registro imprese numero LU017-5567, nella persona del suo legale rappresentate pro-tempore, indirizzo e-mail: privacy@martinelliluce.it.

Ulteriori informazioni sul trattamento

Difesa in giudizio
I Dati Personali dell'Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare del sito internet in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell'utilizzo dello stesso o dei servizi connessi da parte dell'Utente. L'Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i Dati su richiesta delle pubbliche autorità.
Informative specifiche
Su richiesta dell'Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questo Sito potrebbe fornire all'Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.
Log di sistema e manutenzione
Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questo Sito e gli eventuali servizi terzi da esso utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l'indirizzo IP Utente.
Informazioni non contenute in questa policy
Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.
Modifiche a questa privacy policy
Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l'Utente è tenuto a cessare l'utilizzo di questo Sito e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

Definizioni e riferimenti legali

Dati Personali (o Dati)
Costituisce dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale. Dati di Utilizzo
Sono le informazioni raccolti in maniera automatica di questo Sito (o dalle applicazioni di parti terze che questo Sito utilizza), tra i quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall'Utente che si connette con questo Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all'itinerario seguito all'interno del Sito, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'Utente.
Utente
L'individuo che utilizza questo Sito, che deve coincidere con l'Interessato o essere da questo autorizzato ed i cui Dati Personali sono oggetto del trattamento.
Interessato
La persona fisica o giuridica cui si riferiscono i Dati Personali.
Responsabile del Trattamento (o Responsabile)
La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal Titolare al trattamento dei Dati Personali, secondo quanto predisposto dalla presente privacy policy.
Titolare del Trattamento (o Titolare)
La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione di questo Sito. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il proprietario di questo Sito web.
Questo Sito (o applicazione)
Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti i Dati Personali degli Utenti.
Cookie
Piccola porzione di dati conservata all'interno del dispositivo dell'Utente.
Riferimenti legali
Avviso agli Utenti europei: la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall'Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie. Questa informativa privacy riguarda esclusivamente questo Sito Web.

Data di aggiornamento: 1 settembre 2015

[TOP]


COOKIE POLICY DEL SITO www.martinelliluce-outlet.it

Gli applicativi software utilizzati all'interno del sito web www.martinelliluce-outlet.it. possono contenere la tecnologia "cookie". I cookie hanno principalmente la funzione di agevolare la navigazione da parte dell'utente. I cookie potranno fornire informazioni sulla navigazione all'interno del Sito e permettere il funzionamento di alcuni servizi che richiedono l'identificazione del percorso dell'utente attraverso diverse pagine del Sito.

Per qualsiasi accesso al Sito indipendentemente dalla presenza di un cookie, vengono registrati il tipo di browser, il sistema operativo (es. Microsoft, Apple, Android, Linux, ecc…), l'Host e l'URL di provenienza del visitatore, oltre ai dati sulla pagina richiesta. L'utente ha comunque modo di impostare il proprio browser in modo da essere informato quando riceve un cookie e decidere in questo modo di eliminarlo. Ulteriori informazioni sui cookie sono reperibili sui siti web dei fornitori di browser.

Facendo uso del presente sito web, si acconsente all'utilizzo di cookie in conformità con la presente Cookie Policy. Se non si acconsente all'utilizzo di cookie, occorre impostare il proprio browser in modo appropriato (vedi sotto) oppure non utilizzare il presente Sito web. Se l'Utente decide di disabilitare i cookie che impieghiamo, ciò potrebbe influenzare l'esperienza di navigazione.

Cosa sono i cookies?
I cookie sono file informatici o dati parziali che possono venire salvati sul computer dell'Utente (o altri dispositivi abilitati alla navigazione su internet, per esempio smartphone o tablet) quando questo visita un Sito. Di solito un cookie contiene il nome del sito internet dal quale il cookie stesso proviene, la "durata vitale" del cookie (ovvero per quanto tempo rimarrà sul vostro dispositivo), ed un valore, che di regola è un numero unico generato in modo casuale.

Per cosa usiamo i cookies?
Utilizziamo i cookie per rendere l'uso del presente sito più semplice e per meglio adattarlo ai interessi degli Utenti. I cookie possono anche venire usati per aiutarci a velocizzare le future esperienze dell'Utente e le sue attività sul presente sito. Inoltre utilizziamo i cookie per compilare statistiche anonime aggregate che ci consentono di capire come le persone usano il nostro Sito e per aiutarci a migliorare la struttura ed i contenuti del Sito. Non siamo in grado di identificarvi personalmente attraverso queste informazioni.

Che tipi di cookie usiamo?
Questo sito utilizza cookie tecnici di gestione tecnica del funzionamento del sito stesso. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori.

Possono essere suddivisi in:

a) Cookie di navigazione o di sessione: utilizzati per la gestione tecnica e garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web o tramite i cookie analytics permettono la gestione di informazioni in forma aggregata. Da notare che i cookie analytics sono assimilati a cookie tecnici laddove utilizzati direttamente da gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito.

b) Cookie di funzionalità: permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

c) Cookie "di sessione" e "persistenti": i primi una volta caricati vengono poi eliminati alla chiusura del browser, i secondi invece vengono memorizzati fino alla loro scadenza o cancellazione. I cookie di sessione utilizzati hanno lo scopo di velocizzare l'analisi del traffico su internet e facilitare agli utenti l'accesso ai servizi offerti dal sito. Vengono principalmente utilizzati in fase di autenticazione, autorizzazione e navigazione nei servizi ai quali si accede tramite registrazione. La maggior parte dei browser è impostata per accettare i cookie. L'uso di c.d. cookie di sessione è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione, necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. Tali dati hanno natura tecnica, validità temporanea e non sono raccolti allo scopo di identificare gli utenti ma, per via del loro funzionamento e in combinazione con altri dati detenuti da soggetti terzi (ad esempio il fornitore di connessione Internet interessato), potrebbero permettere l'identificazione.

d) Cookie di prima e di terza parte: queste due tipologie di cookie (di sessione e persistenti) possono a loro volta essere:
a. di "prima parte" quando sono gestiti direttamente dal proprietario e/o responsabile del sito web;
b. di "terza parte" quando i cookie sono predisposti e gestiti da responsabili esterni al sito web visitato dall'utente.

I cookie di "terza parte" utilizzati dal presente sito sono elencati di seguito.
- Google Analytics
- Google

Una descrizione di dettaglio dei servizi è presente nella privacy policy.

Di seguito proponiamo i link alle Terze parti affinché l'Utente possa prendere atto della loro informativa privacy ed effettuare le scelte nell'utilizzo dei cookies:

Come posso disabilitare i cookie?
La maggior parte dei browser accettano i cookie automaticamente, ma l'utente può anche scegliere di non accettarli. Se l'utente non desidera che il computer riceva e memorizzi cookie, può modificare le impostazioni di sicurezza del browser (Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ecc…). Esistono diversi modi per gestire i cookie e altre tecnologie di tracciabilità. Modificando le impostazioni del browser, si può accettare o rifiutare i cookie o decidere di ricevere un messaggio di avviso prima di accettare un cookie dai siti Web visitati. E' possibile eliminare tutti i cookie installati nella cartella dei cookie del browser utilizzato. Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni.
Fate clic su uno dei collegamenti sottostanti per ottenere istruzioni specifiche:

Microsoft Internet Explorer
Cliccare l'icona 'Strumenti' nell'angolo in alto a destra e selezionare 'Opzioni internet'. Nella finestra pop up selezionare 'Privacy'. Qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookie oppure tramite il link http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookie

Google Chrome
Cliccare sul menu a tendina nell'angolo in alto a destra selezionare 'Impostazioni'. A questo punto selezionare 'Mostra impostazioni avanzate' ("Under the hood'") e cambiare le impostazioni della 'Privacy'.
Qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookie oppure tramite il link https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647&p=cpn_cookie

Mozilla Firefox
Dal menu a tendina nell'angolo in alto a destra selezionare 'Opzioni'. Nella finestra di pop up selezionare 'Privacy'. Qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookie, oppure tramite il link http://support.mozilla.org/en-US/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookie

Apple Safari
Dal menu di impostazione a tendina nell'angolo in alto a destra selezionare 'Preferenze'.
Selezionare 'Sicurezza'. Qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookie oppure tramite il link http://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/5.0/en/9277.html
Se non si utilizza nessuno dei browser sopra elencati, seleziona "cookie" nella relativa sezione della guida per scoprire dove si trova la tua cartella dei cookie.

[TOP]